Cómo configurar tu email personal o corporativo

Establecer tu correo personal en Gularis te permitirá enviar facturas y otros documentos desde tu email.
Si no estableces ningún correo, Tus emails se enviarán desde la cuenta interna de Gularis.
Para configurar tu cuenta de correo debes acceder a integración:

Acceso
  1. Haz clic el ícono de usuario parte superior derecha de la pantalla.
  2. Clic en Integración.
  3. Clic sobre el cuadro Email SMTP

Hecho esto se abrirá la pantalla configuración de correo:

1. Email: cuenta de email que deseas vincular. ejemplo: info@gularis.com.
  2. Contraseña: contraseña de la cuenta a vincular.
  3. Servidor de salida: servidor de salida SMTP de tu servidor de correo.
  4. Puerto de salida: puerto de salida de tu servidor de correo.
  5. SSL o TLS: establece si la cuenta utiliza SSL o TLS.
  6. Email CC: si se introduce un email en este apartado, se le pondrá en copia de todos los correos que se envien desde la cuenta en Gularis.
  7. Email CCO: si se introduce un email en este apartado, se le pondrá en copia oculta de todos los correos que se envien desde la cuenta en Gularis.

8. Una vez hayas rellenado Email, Contraseña, Servidor de salida, Puerto de salida y establecido si es SSL o TLS, haz clic en Guardar

Datos del servidor de correo

Si desconoces los parametros para vincular tu email, búscalos en la web de tu proveedor, algunos populares son: Ionos o Gmail.