Configurar correctamente los detalles de tu empresa es el primer paso para comenzar a trabajar en Gularis. En este artículo, aprenderás cómo configurar el nombre de la empresa, CIF, dirección y logo corporativo. Sigue estos sencillos pasos para comenzar.

Configuración desde la pantalla inicial de registro

La primera vez que accedas a Gularis después del registro, el sistema mostrará un formulario donde introducir los datos básicos de tu negocio. Desde aquí podrás completar la información de tu empresa en el sistema.

Configurar empresa desde el menú de configuración

Además de la pantalla de configuración inicial, puedes acceder y modificar los datos de la empresa desde Configuración.

Acceso

1. Haz clic en icono de usuario en la esquina superior derecha de la pantalla
  2. configuración

Datos esenciales

1. Ingresa el nombre de tu empresa en el campo Nombre.
  2. Añade el CIF (Código de Identificación Fiscal) de tu empresa en el campo CIF/NIF
  3. Indica la dirección, provincia y código postal de tu empresa en dirección de facturación.
  4. Si deseas mostrar el logo corporativo en tus documentos, puedes cargarlo desde el cuadro logo en el lateral derecho.
  5. Sí trabajas con una gestoría para la presentación de impuestos, introduce su email en email de gestoría. De esta manera cuando quieras enviar impuestos el sistema adjuntará los impuestos al email de tu gestor.
  6. Introduce las cuentas bancarias de la empresa en cuentas bancarias. de esta forma podrás realizar remesas SEPA a banco y cobrar y pagar facturas a tus contactos.