¿Cómo facturar con retención?

Sí eres autónomo probablemente tengas que añadir una retención de IRPF en tus facturas emitidas.
Para que le sistema calcule la retención debes establecerla en la configuración de empresa, para ello ve a la ficha del empresa:

Acceso
  1. Haz clic en el icono de usuario parte superior derecha de la pantalla
  2. Clic en configuración en el menú desplegable

Desde la ficha del empresa sitúate en la pestaña preferencias de facturación:

1. Sitúate sobre el desplegable 'grupo de IVA negocio' por defecto
  2. Cambia el grupo de IVA por 'Nac. Retencion 19'
  3. Haz clic en el botón Guardar.

Si tuvieses una retención diferente al 19% selecciona en el desplegable la retención que corresponda.